当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

喜报 | 学院教师荣获黄炎培职业教育杰出教师奖
发布时间:2018-12-29    浏览次数:

学院教师李椿方荣获第六届黄炎培职业教育杰出教师奖

1.jpg

李椿方,自2008年在学院担任专业课教师以来,获得20多项教科研成果;发表论文8篇,其中2篇SCI收录,2篇核心期刊;主编出版4本教材;入选2018年北京市教师素质提升计划环境保护与检测专业带头人;3次获得北京市人社局系统职教工作业绩突出教师荣誉;并在2018年全国第一届技工院校教师职业能力竞赛中代表北京队参加文化艺术与综合类(第八类)比赛中获得三等奖。

2.jpg

黄炎培职业教育奖是由中华职业教育社创立、经国务院专项审核通过的职业教育领域重要奖项。

3.jpg

北京市获奖单位和个人

黄炎培(1878年-1965年)我国著名的教育家、政治活动家、中华职业教育社的创始人和近代职业教育事业的奠基者。他毕生致力于职业教育事业,以中华职教社为依托,倡导、推广职业教育,提出了一整套富有时代特点和民族特色的职业教育思想,为推进我国职业教育的发展做出了杰出贡献。