当前位置>首页 > 新闻动态 > 学院动态

学院动态

华腾学校迎区级检查 分级评估再获“A”
发布时间:2019-05-13    浏览次数:

2019年5月8日下午,朝阳区民办机构评估专家一行六人莅临我校,对隶属于北京市工业技师学院的民办培训机构北京市华腾职业技能培训学校(以下简称华腾学校)进行全面检查。开展民办职业技能培训机构分级评估工作,对培训机构阶段性工作进行综合评价,是深化职业培训质量评价体系建设的重大举措,对促进培训机构不断提高培训质量,服务区域产业发展具有重要意义。

DSC_4384_副本2.jpg

DSC_4425_副本.jpg

华腾学校校长熊军权、学院培训处处长李玲琪以及培训处相关工作人员一同迎检。

DSC_4399_副本.jpg

DSC_4411_副本.jpg

熊军权校长对专家组一行到来表示欢迎,对华腾学校这两年的发展进行了简单介绍。李玲琪处长按照分级评估的要求从学校基本情况、培训开展情况以及存在的问题与不足等内容进行了汇报。着重介绍了华腾学校 “企业需求是学校办学目标”的办学理念和“竞赛引领培训、定制化培训、企业内部标准化培训”三种培训模式的开展情况,办学过程不追名逐利,公益性强,能依法办学,组织机构严明健全,教学组织严谨,培训业绩显著。