当前位置>首页 > 党团建设 > 团建风采

团建风采

“把志愿服务作为一次爱国主义和理想信念教育实践,无愧使命担当”
发布时间:2021-05-25    浏览次数:


oYMVW31JtWVQHicuVoiajcBpsnD8leM6aFq2ntlaQbfxibCSjJlFOibd3LT5DAGa0xkGicH7dV2pEhal9KwxPQV21mg.jpg

“毛泽东同志等老一辈革命家的革命实践和光辉业绩已经载入中华民族史册,他们的伟大思想和精神风范将永远鼓舞我们继续前进。同学们要把今天的志愿服务作为一次爱国主义和理想信念教育实践,圆满完成光荣任务,无愧使命担当!”5月20日,北京化工集团党委书记、董事长王国华,团市委企业部副部长杨海松,北京市志愿者服务指导中心副主任(主持工作)李磊,北京化工集团党群工作部门相关负责同志,学院党委副书记、院长包英华,学院党委副书记、副院长蔡夕忠等领导来到毛主席纪念堂,亲切看望慰问学生志愿者,在送去党史学习教育书籍和清凉降温饮品,送去关心和问候的同时,寄语工业学子,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。

oYMVW31JtWVQHicuVoiajcBpsnD8leM6aFBvz1XACfTWH7yPnHzvqGLYHAlHmyBiaKnu9FJU5lgyvGKtENa9nWqOg.jpg

oYMVW31JtWVQHicuVoiajcBpsnD8leM6aFJe962ictsibMTpKShexNf3TWIS70JVYTJWOLNAFLY5micibdQOKLUKadQw.jpg

初夏的早晨,天朗气清、阳光普照。各级领导和学生志愿者怀着十分崇敬的心情,向毛主席坐像敬献了花篮,表达深切的缅怀和无尽的敬仰。大家整齐列队,缓缓有序瞻仰毛主席遗容。在随后召开的座谈会上,各级领导认真听取本次毛主席纪念堂志愿服务项目领队丰硕同学和李天笑同学的汇报,鼓励同学们要牢牢把握住机会,牢固树立四个意识,把志愿服务作为一次爱国主义教育和理想信念教育,圆满完成神圣使命,在志愿服务中展现青年风采,展现首都风采,以更加积极饱满的热情,喜迎建党100周年。