优秀毕业生

汽车系 赵亚龙
发布时间:2021-01-08    浏览次数:

07年我高中毕业,因为高考失利未能考上大学,因此心灰意冷,当时就想换一个环境去存在,于是自己买张车票去首钢打工了。后来家里让我回来,希望我将来有一技之长,我就到了北京工业技师学院汽车系。

 

经过四年的学习,我完成了汽车维修的所有专业,并且考得了本科学历和技师职业资格证书。经过学院领导和老师的认可,在2011年,我成功留校,成为了学院的一名实习指导老师和一层车间主管,经过两年的留校时间,在系领导及各位老师的帮助下,我不断成长,成为了一名主讲教师。

2013年,我因个人原因离开学校,去了北京康顺凯迪汽车销售服务有限公司,任车间维修技师,因为这个店是新开的,所以我当时跟着车间主任学了很多新建店的要求,以及车间的管理经验。

 2014年,我来到北京华阳顺通汽车销售服务有限公司,任服务经理一职。因为我之前没有做过前台的工作,来到华阳以后,经过店总和同事的帮助,我一点一点地成长,如今已成为一名优秀的服务经理,并且取得了服务经理中级证书。

我能有今天的成就,离不开一直帮助我教导的人,在学校帮助我最大的是我师傅刘雁生、李玉茂、张树、张萌。来到华阳,首先感谢老板给我这个平台和机会,再次感谢店总不断的细心教导及其他同事的帮助。